Наружно и внутри
одной – внутри себя, другой – наружно;
какую я реальной назову?
Не знаю, мне порой в обеих чуждо.(С)
/Игорь Губерман/
*=*=*
Мне подарили жизнь и я живу,
И жизнь свою на циклы разделяю.
В моём быту всё было по уму,
А душу с телом Бог соединяет.
Мне дней своих по-прежнему не жаль,
Одних внутри себя, других — наружно.
В какой из дней мне выпадет печаль —
Понять, что мне на самом деле нужно?
Уйду в себя, пожалуй, на часок
И за хребет возьму свою удачу.
Я пью порой счастливой жизни сок,
Хотя внутри себя я горько плачу.
Наружно и Внутри. В них знаю толк,
Но примирить их даже не мечтаю.
В часах песочных пробежит песок —
Песчинками скупыми время тает...
Свидетельство о публикации №118010304939
Инесса Борисенко 22.01.2018 13:39 Заявить о нарушении
Я благодарю вас за тёплую рецензию и поздравляю с Новым Годом и со всеми
православными праздниками!
Ирина Лепкова-2 23.01.2018 08:31 Заявить о нарушении