Жестокость
Не моргнув даже оком,
Ты говорил, как бил
Скоропалительным током:
Я тебя разлюбил!
Плакать, в истерике биться
И бесконечно злиться? -
Нет. Я сдержала крик,
Но обескрыленной птицей
Стала вдруг в этот миг.
Все обрываются нити
От чрезмерной прыти,
И ничего взамен.
Правда моих открытий
В кривде твоих измен.
Свидетельство о публикации №118010304923
Илья Марин 2 03.01.2018 13:33 Заявить о нарушении
К счастью, это не про меня!
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 03.01.2018 20:21 Заявить о нарушении