***

На тонких запястьях острие ножа
Прикосновениями неприметными.
У неприступного рубежа
Будем погибшими
Или бессмертными...

Будем прожженным закатом дышать,
Его безупречностью пораженные.
В кулак окровавленные ладони сжав,
Мы будем униженными,
Но непокорными.

И вновь за межой зазвенит весна,
В горизонтных цепях навсегда замирая.
И, словно предчувствуя, не осознать-
Отвергнутый мир нам покажется раем.

На тонких запястьях острие ножа
Прикосновениями неприметными.
У неприступного рубежа
Будем погибшими
Или бессмертными...


Рецензии