Спеши...
Под звуки скрипки,
Пока не кончилась тетрадь,
Исправь ошибки,
Не говори, что мир не тот,
Что был когда-то,
Ты сам скорее жив, чем мёртв:
Мечта крылата.
Врачует светлая любовь:
И швы, и раны,
Не утихает вечный зов:
Душе желанны
Мотивы ласковых ветров,
Капели нежность,
Аккорды тёплых вечеров,
Полей безбрежность,
И безмятежность тех стихов,
Что мы писали
По белоснежности снегов,
Забыв печали.
Не разделён на части мир,
Не тронут горем,
Звучит строка «Я Вас любил»
Отнюдь не с болью.
Луна глядит в твоё окно,
Танцуют звёзды,
С любовью в сердце мне тепло,
И пусть морозы
Трещат берёзовой корой,
Морозят реки,
Душа наполнена тобой,
Поверь, навеки!
2 января 2018
Свидетельство о публикации №118010304903
Отнюдь не с болью…
В разлуке нежно боготворила
Душой,с Любовью..
Экспромтом..) Однако...Впервые кратко,но емко!
Восхитительно ты выразил чувства !!!
Продолжу..))
..И в лунном свете
Печаль топила - без сожаления,
"Навеки вместе" -
Писала в письмах,я без сомнения!)
Ну неетт..краткость - это не моЁ)
ВсЁ очень понравилось! Вдохновляет!
Леська Форевер 03.01.2018 23:24 Заявить о нарушении