В движение судьбы

Маленькие шестерёнки
Большие шестерни
Подогнаны тесно к друг другу
Зубцами в движенье судьбы

Чтобы вращались стрелки
Время по кругу вертя
Чтобы мгновения реки
Смазывали их тела

Должны они крутиться
Слаженно и легко
Самоустраниться
Если сломалось звено

И подчиняясь закону
Множества и пути
Слиться в желанье трудиться
На благо или на зло

И все в едином порыве -
Слаженный механизм
Весело в танце кружиться
Дней ускоряя прогресс

И прославлять и лелеять
Главного того
Кто всем задал движенье
Ручкой, толкнув колесо

Маленькие шестерёнки
Большие шестерни
Подогнаны тесно к друг другу
Зубцами в движенье судьбы

02.01.2018


Рецензии