Не умею...
Заискивать и дифирамбы петь...
Хочу собой по жизни лишь остаться,
Творить на полную и так вперед смотреть!
Хочу гореть в страстях любви и счастья,
И пусть от этого перевернется свет!
Чтоб рядом были те, кому легки ненастья...
Кто не боится горя, боли, бед!
Я не умею жить наполовину,
А если уж любить, то навсегда!
И негодяя, подхалима вмиг задвину,
И не меняют меня опыт и года!
Я не умею жить легко и просто,
Мне нужно вечно все в пути преодолеть!
И пусть я небольшого только роста,
Но ты не знаешь, что могу стерпеть!
Ты слышишь, жизнь? Тебя живу как надо!
Мне сердце это каждый миг вторит.
Не жду я буйства красок, звездопада,
А благодарна всем, кто мир мой так творит!
Свидетельство о публикации №118010304829