В памяти

Мне двадцать было, когда встретила тебя
За окном был сентябрь, падала листва
Мы общались с ночи до утра
Ты мне читал стихи, я слушала тебя.

Но вдруг нежданный рок судьбы,
Дал трещину нашему общению
Не смогла понять твои намерения
А ты не оправдал мои  мечты.

Месяцы шли так быстро, и так скоро
В памяти моей ты закрепился навсегда...
И мучаюсь от этого я бремя
И сил нету отпустить тебя.

Я так устала, жить с надеждой
И напрасно думать, что всё вернётся вновь...
И видимо мне приносит утешение,
Обманывать себя снова и снова...

Москва. 3 января 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.