Помогите!

2404.Сайт «Одноклассники» стал мне чужим –
Страница не управляется!
Не помогает даже «Сим Сим» -
Любой файл не открывается!

Ничего не могу изменить,
Ни скопировать. ни ответить,
За что прошу меня извинить,
И досаду мою заметить…

Удалить что-либо не в силах,
Никого не могу похвалить,
Ни поздравлю соклассниц милых,
Ни стихи им свои посвятить!

До админа не достучаться,
А кто мне поможет – не знаю!
Дайте мне совет дельный, братцы,
Я вас прошу и заклинаю!
03.01.2018
Публикую второй раз в надежде, что техническая служба обратит внимание на мои проблемы,друзья и знакомые поймут, что на своей странице я теперь не хозяин!07.01.2018


Рецензии