Инсталляция

когда б*** это всё...
достало

на подоконнике -
*ристос
барашек
ангел
и ещё б*** какой-то *** в шубейке

стос ну что за **аный ?!.
а Пеппа ??
давно пора причислить !
ок

б***
в понедельник на*** всех !
б***

а кстати...
где-то был чеснок


Рецензии