Дружеский шарж... на начальников

…Я спросил у Палыча: «Где моя квартальная?»
Долго барабана дробь лилась сплошным дождём.

…Я спросил Михалыча: «Где моя квартальная?»
Долго взгляд его бродил за моим окном.

…Я спросил у Зыгана подпись телефонограммную.
Заган скрылся в сауне, не ответил мне.

…Я спросил у Лукова: «Где же вся инспекция?»
- Вся она растаяла в небесной синеве.

Друг ты мой, единственный, где же дружба? Где она?
Ты скажи, где скрылася? Знаешь, где она?

Друг ответил преданный, друг ответил искренний:
«Сегодня за одним столом собрались друзья.

Давайте будем дружно жить! Давайте дружбой дорожить!
При встрече нос не воротить…  Давайте водку пить!..»

…Я спросил: «Ты будешь пить?»…
                …Я спросил: «Ты будешь пить?»…
                …Я спросил: «Ты будешь пить?»…

17.04.2002.


Рецензии