увили площади...
как самовары воскресенье
мы сняли мокрые плащи
в надежде обрести спасенье
но стол был пуст как никогда
и гости спали беспробудно
хозяин прятал от себя
надежду мартовского утра
тянул боян welcome to hell
рыдали зрители в партере
и только лиговский баклан
винтил матросом на галере…
Свидетельство о публикации №118010300479