Новый год

Новый год - это еще один год забот .
Трата времени на новых людей , массу идей .
Надо быть торелантней к другим .

Ты на земле не один ;

Ведь даже самый сильный , иногда слаб .
Ты жертвуй собой , как никто другой .

Запомни ты обществу не враг .
Будь добрее , по - другому никак .


Рецензии