Мы пишем любимым не так уж и часто

Мы пишем любимым не так уж и часто...
Мы помним о них, но времени нет написать
Людей безмятежно уверенно делим на касты
Пытаемся безостановочно что- то решать

Решать в полутьме, впопыхах
                надеясь исправить
Потом, как- нибудь после все перестроить
Я реже рискую- с годами пытаешься ладить
И точно уже никогда не пойду в вашем строе

А впрочем пойду!
          Зазывайте скорее оркестр
Пусть льётся вино и радости пышные тосты
Поверим опять, что снова мы все будем вместе!!!
В каком? Наплевать! Жить не так уж и просто.

Чтоб стать знаменитым- идти надо
                против кого-то
Кого-то чмырить. а кому- то биться в поклонах
Да только вот снова напала подруга Икота
Останусь я дома, простите меня. останусь я дома.


Рецензии