Помоги мне тебя отпустить
Невозможно растоптана гордость.
Ты мне малость не можешь простить,
Проявляя жестокую твердость.
На душе бесконечный февраль.
Нет надежды на теплое лето.
Даже если немыслимо жаль,
Я на память поставлю запреты.
Незнакомы твои мне черты,
И планета твоя неизведана.
Не измерить в душе пустоты.
В каждом слове тобою я предана.
Свидетельство о публикации №118010304718
Василиса 5 03.02.2018 12:52 Заявить о нарушении
Ирина Барвинская 05.02.2018 18:48 Заявить о нарушении