Ледяной сад
А создала поэму...
Расцвел Зимы чудесный сад,
В нем астры,хризантемы.
Искрятся снежным серебром,
Колючи и прекрасны!
На речке сад ее и дом,
Сияют очень ясно.
Какой волшебный зимний край!
Смотрела, волновалась.
Знать, ледяной творила Рай,
На славу постаралась.
Свидетельство о публикации №118010304709