Когда нет никого

Когда нет никого,
Когда некому нежно шепнуть: "Прости".
А ладони, что жаждут тепла,
Увядают в холодных стенах.
Отражение
Пустоты...
Чистое...
Сокровенное...

Когда нет никого,
Когда утро румянит восток,
А прибрежная даль
В предрассветных сумерках сгинет,
Окрестит меня
Бог
Единственным своим
Сыном.


Рецензии