Зачем вдохновение?..
Но это же ясно! И это так просто!
Чтоб жизнь, что течёт в нас самих и вокруг,
Не пресной, не серой была, а...как остров,
Где, чувствуя запахи райских цветов,
и трепет от ласковых прикосновений,
Ты жизнь возлюбил бесконечно...за то,
Что просто живёшь...не считая мгновений.
Свидетельство о публикации №118010304703
Вера Аксенова-Соснина 05.01.2018 17:51 Заявить о нарушении