Виртуальная жизнь
Ну не жизнь, а просто стресс!
Что ни деньги, то биткойны.
С ними станем очень стрОйны,
Есть мы будем виртуально,
А худеть вполне реально!
В магазинах даже фрукты
Тоже сплош нефтепродукты.
Всюду видим лишь одно-
Все продукты с ГэМэО.
Дышим газом в атмосфере,
Губит нас он в полной мере!
И любовь по интернету,
Я скажу вам по секрету,
На игру это похоже,
Лишь детей родить не может.
Очень скоро может быть
В виртуальном мире жить
Станут люди на планете,
И за это всё в ответе
Я и ты и вместе мы.
И поэтому должны
Изменить себя сейчас
Время есть пока у нас!!!
В развитии темы автора Мальта Ко http://www.stihi.ru/2017/12/27/3830 и с благодарностью за вдохновение
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118010304679