Море жизни прекрасно собою
Безграничны его проявленья.
Жизнь во всём есть, что видим порою.
Вызывает она удивленье.
Но не всё охватить можно глазом -
Много есть и того, что не видно.
И не сможем познать мы всё разом,
Но мне это совсем не обидно.
Мир велик - мне об этом известно.
Понимаю, что мир необъятный.
Что он есть - это всё же чудесно.
Жить на свете мне очень приятно.
Свидетельство о публикации №118010304674