Улыбается небо синее
Режет солнце лучом облака
И от света его всё красивое,
И земля, и цветы, и река!
Восхищаюсь я, удивляюсь я,
А вчера я не видела снов,
Но так просто всё, водворяется
В моё сердце опять любовь.
У любви крылья есть прекрасные
И глаза, чтобы чудо узреть,
И цвета её жёлто-красные,
Чтобы ярко внутри гореть.
Чтобы всю себя раздарить сполна,
Отдавая тепла поток.
Кем отмеряна и любовь дана? -
Нам её посылает Бог.
03.01.18
Свидетельство о публикации №118010304667