Обогрей мое сердце...

Обогрей мое сердце
и душу мою,
я открою все дверцы,
приди... я молю...

Без тебя, мой любимый,
встречаю рассвет,
пролетают дни мимо,
а радости нет.

Без тебя замерзает
сердечко мое,
и грустит и страдает,
и плачет оно.

И душа к тебе рвется
в далекую даль,
Ей, сердешной, неймется
и разлуки дней жаль.

Без тебя снегопады,
без тебя льют дожди,
и другие преграды
на нашем пути.

Но я верю, что встреча
нас ждет впереди,
в тихий, ласковый вечер
ты сможешь придти.

И согреется сердце,
засияет душа.
Я открою все дверцы
в ожиданьи тебя.


Рецензии