Частушки к 23 февраля

Год прошёл, и женсовет
Сделал наблюдения:
Перемены есть и нет.
Слушай наше мнение.

На дежурство я пришла,
Где «Уралы»? Не нашла.
УАЗ и «Волга» – в гараже,
А «Уралы» – в неглиже.

Зачем дневального искать?
Ему тоже нужно спать.
Не стучите в двери рано
И не будет Вам обмана.

А у нас евроремонт
Начальство забабахало.
Целый месяц управленье,
Удивляясь, ахало.

А в соседнем помещеньи,
Как на складе, негде встать.
Там по стенам, как по книге,
Можно летопись читать.

Два компьютера на нас
Смотрят в профиль и анфас.
Улыбаются, трещат,
Кроют матом да молчат.

Из телефонки выходить
Строго запрещается,
Но три двери враз открыть
Никак не получается.

Все помчались на пожар,
А на кухне – сильный пар.
В радиостанцию ору:
«Ой, горю, горю, гору!»

Мужички-инспектора
Разбежались кто куда.
Не поднимет их никто:
Ни труп, ни дедушка Пихто.

Телефонов до фига,
Не дозвониться никуда.
Я и там, я и тут,
Всё равно по попе бъют.

Просит лестницу назад
Наш диспетчерский отряд.
Будет кто-то у дверей
Стоять швейцаром поскорей.

Вот такие пироги
Мы с тобою напекли.
Разбираться, маяться –
Нервов не останется.

19.02.2002.


Рецензии