Всё!!!
И закрыть дыру в душе !
Если я – как мать сыночкам
Не нужна – увы …вообще !
Вычеркнута и забыта
А одним из них – побита…
Стала я – пустое место !
В Этом кроется вся Месть их
А за ЧТО ? хоть кто б сказал…
Да ...сказал бы – кабы знал…
Но не знают в чём причина…???
Ведь сыночки – под личиной
И под маскою их лица
С ними заодно – сестрица
Объявила маме – Месть !
А за что ж …такая честь ?
Что кормила и растила
СЛОжно так на свет родИла ?
Больше всех её любила
Но в ответ – не получила
От неё любви дочерней
И ни днём…ни в час вечерний
....В дочке не было тепла
- Отстранённою была
Я была ей как чужая
Мать совсем не замечая
Дочка папу лишь любила
Обо мне – совсем забыла…
А теперь ? пришла пора
Мне сказать всем всё в глаза
За собой греха – не вижу
Не было семьи мне ближе
Всё всегда для них одних
Для родных детей своих
Пусть живут счастлИво дети
И …с Душой…на Этом Свете
….Но… Итога я ж – не знала
Стала я для них – чужая
Ну чужая – так чужая…
Есть теперь семья – другая
Где я стала – дорогой
Самой милой и родной…
Отпускаю от себя
В сердце боль…
И - на-всег-да !
Закрываю тему эту
И в стихах ей места – нету…
Я с себя снимаю …боль
Я смирилась…Бог со мной…
Свидетельство о публикации №118010304643