И там, где кажется, что наступил предел
что наступил предел -
это лишь точка
старта новых дел
и получение установки,
и далее без остановки,
без замедления-опережения
с одной лишь целью
сохранять Движение
для исполнения
своего Предназначения. 3.01.2018
Свидетельство о публикации №118010304629