Везу на возу простую козу, а всем говорю: Жар-птицу везу.
03.01.2018
Хороший афоризм! Только – у вас он называется “иллюзия счастья”, а мне кажется, вы описали то, как счастливые люди воспринимают окружающий мир – это отчасти и делает их счастливыми. Ведь бывает же, что два человека проживают примерно одинаковые жизни – и работа, и семья, и прочее - всё примерно одинаково, но один при этом счастлив, а другой нет. Для одного коза - это просто коза, а для другого - Жар-птица)
Творческих вам успехов, уважаемая Татьяна!
Иван Иванов 414 27.04.2020 00:10
Заявить о нарушении