Рай. Яблоко. Змий

Я , виноград люблю уже давно
Даже испорченный ... Тогда он , как вино
Он проникает в мозг ... И даже в Душу !
Я послевкусием вина , вину разрушу

Вину за то , что яблока вкусил ...
И для Любви , осталось мало сил ...
За то что , телом насладился смело
А вот Душой , распорядился неумело ...

От винограда вся вина в Любви
От яблок только кислота в крови
От яблок , только запаха искус ...
В вине же виноградном ... стрАсти вкус !...

02.01.2018.


Рецензии