Хило Леониду

(служебный романс - производственная шуточная)

На закате ходит парень у окошка моего,
Поморгает мне глазами и не скажет ничего.
И кто его знает, чего он моргает…

Просто он уже не может что-то связно говорить,
Ждёт, а кто его уложит иль поможет кто налить.
И кто его знает, чего он не ляжет…

На дежурстве было трудно дом на «спичке» отыскать.
И решили коллективом нервный стресс скорее снять.
И кто его знает, снимает – не снимает…

А когда настанет утро, сядет в тачку и умчит.
Поступает очень мудро, и жена уж не рычит.
И кто его знает, чего не ругает…

Просто Галя золотая у героя нашего.
Леонид, как сыр колбасный. В масле плавать-то легко.
И кто его знает, чего он ныряет…

А вообще-то он хороший, не тая, вам говорим.
Не ревнуйте, дорогие, целовать его хотим.
И кто его знает, чего так бывает…

25.08.2001.


Рецензии