За моим окном

У моего окна нет церкви,
Нет икон в окладе
И даже свеча не горит …

Но небесам помолюсь,
К звезде обращусь,
Той, что ярче ко мне висит
И звездит
Красотой передо мной …
Схвачусь за душевный порыв
Или, надрыв бессонной ночи,
Когда уснуть не могу
Или, уже не хочу …
Утро настаёт
И звезда уйдёт,
Отдавая Солнцу избыток ночи.
Я люблю тебя Жизнь,
Должен сказать,
ОЧЕНЬ!!!


Рецензии