МОЯ МУЗА

Муза моя, с тобой я творю...
С тобой сочиняю,с тобой я не сплю...
Меня моя муза,не покидай...
Останься со мною,здесь со мной рай...
Муза моя,ты про все знаешь...
Когда я не сплю,со мной ты страдаешь...
Когда на работе,когда я в гостях...
Когда про любовь пишу,просто аж ах...
Муза сходи ты к подруге моей...
И подружись-ка ты милая с ней...
Пусть она тоже со мною творит...
Все о чем думает,пусть говорит...
Пусть про любовь,и пусть про измену...
И как происходят вокруг перемены...
Муза моя,встречай Новый год...
Пусть все плохое со старым уйдёт...
Пусть же спокойствие будет в душе...
Только наверное поздно уже...
В душе так тоскливо и горько поверь...
Мне очень больно,что много потерь...
Ушли все любимые,ушли в мир иной...
И только муза моя ты со мной...
Прошу дорогая,муза не уходи...
Ты со мной милая, твори и твори...


Рецензии