Долготерпимость
если на волне одной:
вот тебе со мною нудно,
вот я снова, как герой.
Впечатления не бедны:
рядом слезы и экстаз,
с белым флагом рыцарь бледный
ей сдавался и не раз.
Работяги, иждивенцы,
вот вам сказ в стране родной:
только лишь приспособленцы
склонны к свадьбе золотой!
Свидетельство о публикации №118010304520