А помнишь? На пыльном вокзале
Ты в пол опустил свой взгляд.
Мы много друг другу сказали.
Вернуть бы то время назад.
Молчание тучей повисло.
Гудок в мир реальный вернул.
Стоять уже не было смысла –
Ты в поезд последний шагнул.
Царапал письмо мне в дороге,
Прощенья просил, извинялся.
Не знал ты тогда о пороге,
Где с жизнию вскоре прощался.
Спустя две недели в газетах
Писали о взрыве дороги.
Теперь на вокзале букеты,
В душе оставляют ожоги.
А помнишь? На пыльном вокзале
Ты в пол опустил свой взгляд.
Мы много друг другу сказали.
Вернуть бы то время назад.
Свидетельство о публикации №118010304511