Хило Леониду

(Поздравительная переделанная песня)

Мы не можем тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато в эти ночи осенние
Можем мы о любви говорить.

Ты, конечно, не сразу забудешь нас,
Будешь в гости ты к нам приходить,
А сейчас подари нам один лишь вальс.
Будем в памяти долго хранить.

Ты не думай, что мы не внимательны,
Что цветы не бросаем одни.
Но зато в этот день замечательный
Этот скромный конверт отдадим.

25.08.2001.


Рецензии