Мы ждем

Мы ждем всю жизнь,
Чтоб жить начать,
И в этом ожидание
Проходит жизнь
Как миг один ,
В бессмысленном страдании

Сначала ждем пока растем,
Чтоб взрослым стать скорее,
Потом хотим разбогатеть,
Как будто мы евреи.

Потом женитьбы ждем,
Детей, другой работы,дома
Погоды, лета,новостей,
Пришествия второго.

И лишь под занавес поняв,
Что смерти мы дождались,
Мы понимаем, ждали зря,
Но поздно, наебались...

3.1.2018


Рецензии