И такое внезапно бывает...

И такое внезапно бывает,
Среди осени, падает снег.
И никто 100% не знает,
Как себя поведет человек.
Может будет с улыбкою лести,
Добиваться корысти своей.
Может пустит нелепые сплетни,
За спиною, больною, твоей.
Или будет играть, как двуличный,
И вводить в заблуждение вновь!
И посмотрит взглядом нечистым,
Высоко держа свою бровь!
Ну а может, и разочарует,
Отвернётся, уйдёт навсегда!
Вот так просто, от глупых поступков,
От людей уходит судьба.

Так не много людей настоящих,
У кого пронзительный взгляд.
Кто не сможет вовсе обидеть.
Обернётся ни раз назад.
Кто подаст руку помощи,в случай,
Скажет шутку, улыбку родив.
"Ты себя плохими не мучай.
Всё хорошее впереди!"

И такое внезапно бывает,
Среди осени падает снег,
А потом,он, конечно,растает,
Как растает "плохой" человек.


Рецензии