27. 12. 17 Ледяной

Я бы хотел покрыться инеем,
Серебристым зонтом уныния
По зажеванным старым линиям
Я хотел бы любить тебя преданно.

Я бы холод свой растопил
И умылся водою теплою,
Но кусочек льда затопил,
И я снова пашу, как проклятый

Я так нежно хотел бы греть,
Если б в пальцах моих жило тепло.
Я бы утром хотел будить,
Но теперь я далеко.

Мне бы бросить эти дебри
И сознания повороты.
Но я тут теперь самый древний,
И меня ждет работа.

Я бы нежно хотел с тобой
Вечерами ночами быть,
Но теперь я ледяной,
И мне сложно тебя простить.


Рецензии