После собрания...

«Не машут после драки кулаками»…
Но пару слов мне хочется сказать.
Мы так разволновались вместе с Вами,
Что точный смысл я не смогла понять.

Я об отгулах, пусть им будет пусто.
Ведь странно получать их за пожар,
Который выше номером,
Но тот, что был в дежурство.

Теперь я поняла, как Вы могли понять.
А то, что получилось – ерунда.
Я так, не то чтобы сказать,
Подумать даже не могла!

Хотелось бы мне извиниться перед каждым,
Но этого, увы, уж не вернуть.
Поэтому пишу, считая это важным:
«Прошу не всё, а только это позабудь!»

А чтобы лучше понимать друг друга,
Давайте говорить побольше и дружить.
Устроим КВН мы, например, на всю округу?!
Там посражаемся и будем мирно жить!

09.08.1999.


Рецензии