В глубь веков

Загляни в глубь веков,
Где и разум, и вера - вдвоём,
Где великие боги
Правят достойно и мудро,
Где истинный воин
Вовеки не будет рабом,
Где героем не станет
Презреннейший шудра.

Загляни в глубь веков,
И умойся рассветным дождём.

Загляни в глубь веков,
И услышишь ты песню мою.
Нет в ней горечи злобной,
Лишь радость беспечного лада.
И жестокую сладость
Победы в бою
Вкусишь ты,
И я верю,
Что лучшей не нужно награды!

Загляни в глубь веков,
И познаешь ты силу свою.

Чтобы ясное солнце
Однажды навек не зашло,
Чтоб труды увенчались твои
Изумительным плодом,
Загляни в глубь веков!
Ты увидишь то, что не ушло,
Но слилось воедино
С душой твоей,
С племенем-родом.

Загляни в глубь веков,
И отступит вселенское зло.

Загляни в глубь веков!


Рецензии