Январь - такое время года

Январь -
Такое время
Года,
Поди пойми,
Что за погода.
И воздух -
Нежный,
И коврик -
Снежный.
Как будто бы -
Весна,
И ночь -
Без сна.
Как будто бы -
Любовь.
Всё происходит
Вновь.
3 января 2018 года.


Рецензии