12. 12. 17 Милая девочка. Цветочек

Ты одержима телом его...
Ласками и поцелуями в губы.
И говоришь, как тебе хорошо.
Но что же с тобою дальше-то будет?!

Милая девочка, словно цветочек.
Тает в объятиях нежных его.
А сама - то смеется, то хочет
Все разорвать и начать без него.

В эти глаза и в это дыхание
Хочется верить, и хочется ждать,
Но приходит к тебе понимание,
Время уходит, и надо бежать!

Мятая простынь и сильные руки,
Тело твое ощущает опять!!
Хочешь все снова и хочешь разлуки...
Ты и сама не можешь понять.

Милая девочка, словно цветочек.
Нет тебя больше, ты умерла.
Только теперь есть пламя, что хочет
Брать его страстно, сжигая дотла!!


Рецензии