Прощай бандеры с Порошенко

Прощай бандеры с Порошенко,
Народ Украины на век.
Россия-братья с Украиной,
Не разделим наш человек.

С.Ш.А. нашу дружбу не разрушит,
Ведь в нас течёт едина кровь.
Господь добру служить нас учит,
Едина к Господу любовь.

И нам не выжить друг без друга,
Судьба нам вместе крест нести.
В борьбе,и в радости,и в горе,
Врагам народ не развести.

Обнявшись крепко,мы по-братски,
Ведь наш народ в кровном родстве.
И путь один,дорога к счастью,
А не распятье на штыке.

И процветать мы будем вместе,
И вместе будем бить врагов,
А всё бандеровское зверство
В Америку,у них к ним любовь.

Пусть крепнет дружба словно сталь,
И будем мы непобедимы.
Для счастья этот час настал,
И с нами Бог,мы побратимы.

Мы никому не угрожаем
И никому не будем мстить.
Мы свою землю защищаем,
И вместе нас не победить.

И Украине и России,
Сам Бог велел нам вместе быть.
Жить дружно в мире без насилья,
Дела благие всем вершить.

Пусть на века неразделимый
По жизни будет путь святой,
Россию мать и Украину
Ведёт к вершине золотой.

Не враждовать нам нужно,братья,
А ненависть в сердцах унять,
И создавать трудом всем счастье,
Чтоб петь хотелось,ликовать.


Рецензии