Прощение великая награда

Прощение великая награда, ведь Он
Прощает нас всегда, так может взять
И стать, нам рядом, простив грехи всем
До конца. Простить обиды и ошибки,
Простить неверные шаги, мы все
Свершаем непрерывно, так чем же
Лучше, чем они. Прощенье душу облегчает,
Простивши, отдаёшь ты долг и путь свой
Больше понимаешь и жизнь светлее с каждым днём.
Вот так, судить не стоит люди, есть мало тех,
Кто без греха, вы самомнение уймите, поверьте
Жизнь так коротка, что б на суды её истратить
Свою гордыню вознеся.   


Рецензии