Что было раньше?

Что было раньше?
И что будет дальше?
Мы оставляем свои дома.
И наши жизни, как куча параши.
И эта жизнь нас свела с ума.

Чего мы хотели?
Кого же мы ждали?
Мы не хотели идти.
Мы ушли.
Солнце не светит в чужие дали,
Требуя дань от чужой земли.

Где наша вера?
И с кем она нынче?
Перед глазами горят огни.
Мы не способны найти отличия,
И наши жесты для всех смешны.

Что было раньше?
И что будет дальше?
Падают стены и потолки.
И облака виснут шеей лебяжьей,
Я их достану взмахом руки.
 


Рецензии