24. 11. 17

Дай мне жить без тебя,
Отпусти, отпусти!!
Умоляю тебя,
Ты за все уж прости.

Не могу больше ждать,
Не могу горевать,
Дай дышать,
Дай шагать,

Без тебя хочу спать.

Не преследуй меня
И не зови!
Я была же твоя,
Но ты дал мне уйти.

Не виню я ни в чем
И тебя я прощаю.
Уходи просто так,
Я тебя отпускаю.


Рецензии