Сюжет

ты будешь саморазрушаться до тех пределов где уже...
тебя ничто не остановит
ничего личного
сюжет б*** этой выморочной пьесы не ставил только...

идиот...
зачем я говорю всё это...

люблю тебя
прикинь )
б***

вот...


Рецензии
*зимовий смуток
а вообще понравилось, ты умничка )

Лиза Верская   03.01.2018 09:20     Заявить о нарушении