20. 11. 17 Глупо

И когда я снова сделаю выдох,
Ты сделаешь вдох.
И когда перестану просить, чтоб ты был -
Ты будешь у ног.

И когда мне уже все равно снова будет,
Ты меня прокричишь.
И говорить что угодно ты будешь,
Только б меня достичь.

Ну, а мне же так будет грустно и душно
Засыпать без тебя...
И потом я снова растаю..так глупо..
Просыпаться.. всё на свете виня.


Рецензии