Нет, не с похмелья эти думы
Я думаю о лете,
О что нас ждёт?
Зимы, коль НЕТУ.
Той настоящей зимушки
С морозом и снегами,
О что творим мы братушки?
С науки чудесами.
Ведь уже небо как дуршлаг
А Земля, как сито,
Вот это "здравия аншлаг".
Забыли сказку, про корыто.
И это ВСЕХ касается
У моря или океана,
Иль на земле кто мается
ВСЕОБЩИ драмы.
Уже воочию виднЫ
Последствия деяний,
Слуг кровожадных сатаны
Да, да, это мы с вами.
Пассивно смотрим, что творят
Те кто во власть забрались,
Подобны мы стаду ягнят
Хоть и мозги достались.
Всем одинаково почти
Но с виду и не скажешь.
Мне намекнут, одно учти
Ты сам то, чем докажешь?
Что лучше ты, или умней
Да нет друзья, ещё ДУРНЕЙ,
И это честно признаю
Но кто умней тех умолЯю.
Ну делайте же что нибудь
Раз мЭтры вы науки,
Задумайтесь хоть кто нибудь.
Поднимем к небу руки.
Давайте люди трудовые
Моля Бога, спасти,
Богатства все земные
От жадной злости.
Чтобы потомкам увидать
Леса, луга и реки,
Иначе душам пребывать
Нашим в аду, на веки.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118010300042
Люди бесшабашные,
Видно прошлое забыли,
И событья страшные.
С поддержкой.
Галина Антонова 4 13.01.2018 21:27 Заявить о нарушении
и низко кланяюсь
Владимир Гельм 13.01.2018 23:47 Заявить о нарушении