Огненный круг

В огненный круг
Мы, как жертвы, войдем.
И к небесам
Устремим свои руки.
Дьявольский рев
Нас накроет волной,
Наши пути
Заметет злая вьюга.

В черную даль
Безустанно глядя,
Мы позабыли
Про запах победы.
Смешана с кровью
Речная вода,
И нам не дует
Божественный ветер.

Нечего ждать
На краю пустоты,
Решающий выбор-
Лететь или падать.
На высоте
Чьи-то стынут следы.
Взявшим ее
Это будет расплатой.

В огненный круг
Мы, как жертвы, войдем.
Мы отдадим ему
Душу и тело.
Дьявольский рев,
Заглуши нашу боль...
Дьявольский рев,
Заглуши нашу веру...


Рецензии