Когда я ходил в женихах

Вспомним позапрошлое лето.
Когда я ходил в женихах.
Я был,в общем-то,не это.
А ты считала,это как факт.

Я представлен был папе.
Вместе с твоей матерью.
На вопросы,что дальше.
Нёс им я галиматью.

А потом ты пошла по рукам.
Считая,что по женихам.
А они пользовались телом.
Бесплатно,то тут,то там.

Вот,мы встретились снова.
За накрытым моим столом.
Так как мы хорошо погуляли.
Обое по сторонам.
Останемся друзьями.
Я сказал,счёт у нас по нулям.
И полез с ней целоваться в губы.
Как положено друзьям.


Рецензии