Быть одним
1.Мой идеал ни девяносто шестьдесят девяносто,
Всё совсем намного проще.
Главное чтоб в жизни на одной волне,
Был любимый человек.
Понимать, чувствовать
Друг друга я хочу.
Припев
Одним целым быть
Ценить и любить,
Делить вместе жизнь
Одним целым быть во всём.
Одним целым стать
Дарить нежность, страсть
Любви рай познать
Одним целым стать вдвоём.
2. Мой идеал его ни по шаблонам чьим-то я создал,
Выбор должен быть осознан.
Пополам разделит горе и успех,
Лишь любимый человек.
Целовать, девушку
Что любит, я хочу.
Припев
Одним целым быть
Ценить и любить,
Делить вместе жизнь
Одним целым быть во всём.
Одним целым стать
Дарить нежность, страсть
Любви рай познать
Одним целым стать вдвоём.
Свидетельство о публикации №118010304096