С днем рождения Антейка
До чего же хороша!
Словно солнышко игрива.
Умиляется душа!
Сколько радости и счастья,
Неуемной беготни,
У Луиджи и Натальи,
Вот от этой красоты!
Все девчонку обожаем,
Как такую не любить!
Всевозможных благ желаем,
И здоровенькой расти!
С днем рождения Антейка!!!
Свидетельство о публикации №118010304091